| メイン |
最近、立ち飲み屋が増えていると思うのは自分だけ?サクっと飲めて安い1000ベロ(1000円でベロベロいい気分)は小遣い少ない自分にとって、まさに桃源郷ですなあ。
そこで東京駅丸の内口のビルにある「赤垣屋」に突入しました。ここは大阪風という事で一番人気のドテ焼、さらしクジラ、串カツなど非常にそそるメニューが盛りだくさん!そこそこ混んでおりましたが、なんとかカウンターにスペース確保です。
いつもの通り、大大大〜好きなビール(大瓶480円)とドテ焼を注文。牛スジ系の食べ物好きにはタマランです。ビールにグッドです。さらしクジラ、串カツ、ウィスキー水割りと堪能して30分の滞在でお会計。
な、な、なんと1410円!ウレシーじゃないですか。これなら週二、三回通えるかも〜♪もちろん安いだけじゃなく味も◎ですよー。いい店発見で大満足の夜でした。。
そこで東京駅丸の内口のビルにある「赤垣屋」に突入しました。ここは大阪風という事で一番人気のドテ焼、さらしクジラ、串カツなど非常にそそるメニューが盛りだくさん!そこそこ混んでおりましたが、なんとかカウンターにスペース確保です。
いつもの通り、大大大〜好きなビール(大瓶480円)とドテ焼を注文。牛スジ系の食べ物好きにはタマランです。ビールにグッドです。さらしクジラ、串カツ、ウィスキー水割りと堪能して30分の滞在でお会計。
な、な、なんと1410円!ウレシーじゃないですか。これなら週二、三回通えるかも〜♪もちろん安いだけじゃなく味も◎ですよー。いい店発見で大満足の夜でした。。
| メイン |
コメント